солнечных выбросов ветренный знак...

солнечных выбросов ветреный знак
музыкой  льется...
лучи фиолета
гулко смеются лавиной огня
брызгами рыжего света на ветках
взрывом хрустальным в ладонях без дна
прячется счастье в долинах планеты
сердце выходит на линию А
в миг одночасья
торопится в лето
у горизонта расплавленных снов
ветер сбивает асфальт с косогора
и раздражение с мыслей и с ног
теплым и добрым, веселым задором...


Рецензии