Пародия я вырезаю части организма..
Произведение: Операция духа
Ссылка:
Я вырежу души обиженные части,
И раны вылечу от ядовитых стрел.
Рожден для доброты, пускай же злые пасти
Поют все скорбно песни, дабы Бог велел...
Для Света я рожден, я солнечный сей луч,
Использую как хирургическую нить.
Поставлю на ноги я Сердце, светлый Дух,
Мне чашу Милости дано до дна испить!
ПАРОДИЯ: Я вырезаю части организма..
Я вырезаю части организма.
Не только организма - и души.
Из инструментов скальпель есть и клизма.
Бери его и сразу потроши.
Кромсаю лишь обиженные части.
Уже с ведро почти их набралось.
Во все места кусали злые пасти -
Завистники везде.. Так повелось..
Я весь, как есть, рождённый был для Света.
В своих твореньях, словно светлый луч,
Что вам светил порой, с начала лета,
Выглядывая скромно из-за туч..
Я Сердце на ноги своё поставил,
В него сумев засунуть светлый дух.
Они пошли, хоть это против правил,
А остальное всё - на корм для мух.
Случилось так, что я отрезал лишку.
Сам виноват. Здесь некого винить.
И мне теперь, не то, чтобы винишко,
А даже Милость стало нечем пить..
Свидетельство о публикации №112090402002