Удержи..

Удержи закат
Тихим голосом
Отпусти меня
По ночам кричать,
Я ромашку вплел
В твои волосы,
На вокзал ходил
Поезда встречать.
А печаль твоя-
Слезы осени
Родники в лесу
Ледяной воды
Боги горсть огня
С неба бросили
Чтобы видеть мог
Я твои следы.
Поведи рукой
Высь беспечная
Распахни узор
Ты крылатых плеч
Приходи ко мне
Поздним вечером
Будем слушать ночь
Да рассвет стеречь..


Рецензии