Плюшевый заяц руку мне греет...

Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

Плюшевый заяц руку мне греет,
некий бесхитростных чувств талисман.
Он изменять и вредить не умеет
и не приемлет жестокий обман.

В нём средоточия ласки и неги,
радость струит в душу мне.
Фетиш с ним я приобрёл по Карнеги,
тешит меня в каждом дне.

Некий особый в нём шарм обаянья,
вечной загадки общенья секрет.
Видно мои исполняет желанья,
в сердце струит упоительный свет.

4.09.2012


Рецензии
Очень мило. Мы тоже с детками сегодня с 3 классом будем зайчика рисовать пушистого, плюшевого, по теме: "МОИ ИГРУШКИ". Ваш стих, Лев, нам в тему))),

Татьяна Ёжкина   05.09.2012 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.