эти туфельки
две туфельки крест- накрест на паркете
и джемпер твой.Песок в часах песочных
шуршит о времени и лезет прямо в очи.
бормочет нам приветственно кофейник,
что птичье молоко желаний сладко.
налей мне прелести утра чуть-чуть, на пени,
и разверни любовь, как шоколадку.
поговорим, в словах купаясь, дружно,
про новости, про склоки и победы.
ты пригласишь меня на поздний ужин..
а я тебя...забуду, конечно, до обеда
все запахи твои — коньяк,табак и груша
проникнут в поры и замрут на коже...
я смою это утро приятно-тёплым душем .
так вечера хочу и все, что будет позже.
Свидетельство о публикации №112090401957