Если мир в злобе корчится...

Если мир в злобе корчится
Так,что видеть не хочется...
Ухожу в одиночество:
В нем душа отгрохочется,
От поганого...- спрячется,
Отболеет,отплачется,
Отойдет понемножечку...

И опять - в путь-дороженьку!

Снова в мир этот яростный
Побреду неуверенно...

Так вот маюсь до старости,
До кончины - проверено.

      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Одиночество лечит, но иногда и калечит...
Хорошо написано..

Татьяна Шкляр   18.08.2013 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!

Юрий Байнов   31.08.2013 20:04   Заявить о нарушении