Сам Сатана мне луну подарил...
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
Сам Сатана мне луну подарил,
гляжу на неё с вожделеньем.
И лик её мне тайну страсти открыл,
в ней дьявольский признак томленья.
Она нас любви обучает огню,
спокойствие в нас разрушая.
Значенье давая обычному дню,
взывая к обольщения раю.
И женским началом нас в сказку влечёт,
красу неземную как чудо являя.
Коварства все знаем мы наперечёт,
но в бездны влеченья ныряем.
4.09.2012
Свидетельство о публикации №112090401911
и этим подарком он друга убил.
Анахорет 2 05.09.2012 00:44 Заявить о нарушении