Дух противится праху

Аристократы и плебеи
Взялись творить свои идеи
Но не готов Рабочий класс
Творцу подобных, сделать нас.

Проснулись! Но в бетонном саркофаге…
Чем мы помянем Родину свою?
Экономически находимся в «напряге»
Предатель духа, Словом я пою.

Как знаешь ты – вначале  было Слово
И это Слово, было Слово – Бог
Рабочим, это Слово быть готово
Так перейдём декабрьский порог!

Другой порог и нет мировозренья
Без нац. Иль  с нацем. Будет «до болды»
Сгорят дворцы и к нам придёт решенье
Умри душа от этой  ерунды…


Рецензии