Наверно я смешон
и написал, что смог,
Внутри немая пустота…
О, кто бы мне помог!
О, кто бы пробудил во мне
ту, прежнюю Любовь,
Кто подарил бы мне мой День…
Меня покинул Бог…
Я не хочу так уходить
в забвенья темноту,
Хочу ещё, могу любить
одну и… не одну…
Хочу писать свои стихи,
себя в ночи дарить…
О, боже мой, свеча в слезах…
Как дописать… дожить?
Я не истратил страсти сил,
во мне грустит тоска…
Живу ещё… Я так хочу
любить тебя, ласкать…
Ты мало знаешь обо мне…
Я времени лишён…
Но я надеюсь… всё ещё…
Наверно я смешон?
Свидетельство о публикации №112090401857