В кошачьих повадках мне мнится любовь...

Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

В кошачьих повадках мне мнится любовь,
и с ними общаться так просто.
Меня понимают мгновенно без слов,
и радуюсь с ними я вдосталь.

И Мурка моя – мой единственный друг,
со мной делит праздник и горе.
Я всё для неё, узок счастья наш круг,
общения доброго чувственно море.

Средь женщин же я инородный объект,
несут дискомфорт и смятенье.
Животных влиянье чудесный эффект,
души изболевшейся шарм леченья.

4.09.2012

 


Рецензии
«В кошачьих повадках мне мнится любовь...»,
а к женским ужимкам уже не готов.€

Алекс Весельчак   05.09.2012 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.