Звёздное
Закаты отпылали.
Зовёт ночное небо
В неведомые дали.
Созвездий всех милее,
Взирает с небосклона
Моя Кассиопея
В объятьях Ориона,
В его улыбке тая,
Закутавшись в путь млечный...
Небесная, святая
Любовь их длится вечно...)))
Свидетельство о публикации №112090401781
Венцеслава Клеменс 22.12.2012 02:33 Заявить о нарушении