В твои тридцать четыре года
Сегодня тебе: тридцать четыре,
Я горжусь, твоих достижений не счесть,
Ты – не последний в этом бушующем мире!
Я с детства учил тебя электронным игрушкам,
В двенадцать компьютер поставил тебе,
Ты с ним подружился, как дитя с погремушкой,
Компьютер путь проложил в нелёгкой судьбе!
Ты бесконечно с ним постоянно возился,
Ты что-то менял и вновь его создавал,
Ты электронному миру сам научился,
Душой и сердцем его понимал.
Свои статьи поместил в интернете,
Как лучше процессоры охладить,
Как увеличить скорости эти,
И стали успехи к тебе приходить.
Школа закончена, часть института уже позади,
Здесь в городе не было равных тебе,
А там ждала Москва впереди,
И вновь открывалась дорога в судьбе.
А там и невеста твоя подоспела,
Красавица-девушка, таких не найти,
Вскоре и свадьба у нас отгремела,
Вдвоём пошли по другому пути.
В Москву пробрались и квартиры снимали,
Сначала в одной, потом уж в другой,
И на работе по лестнице вы поднимались,
Идя в унисон с новой жизнью большой.
Вот Оля уже – начальник отдела,
Два института у ней позади,
В ВГТРК и твоя звезда заблестела,
Потом ипотека была впереди.
И вот, наконец, сбылось моё предсказанье,
Красавица KIA везёт по Москве,
И всё это только ваше старанье,
Родителям гордость и радость тебе.
Машина с иголки, комплект везде полный,
И вы, как будто довольны сами собой,
Но к тебе уже приносятся волны,
О смене машины – элитной и дорогой!
И сменил! Красавица «Шкода» к нам прикатила,
Я наглядеться никак не могу,
Как только смелости в жизни хватило,
Чтоб не остаться в неоплатном долгу?
Но нет, ты весь устремлённый,
И всё, казалось, тебе по плечу,
Бросают прохожие вам взгляд удивлённый,
«Отец, погляди, по Москве я лечу!»
4 сентября 2012 г. Младшему сыну - в
День рождения!
Я и мама поздравляем тебя и гордимся
тобой! Молодец!
Свидетельство о публикации №112090401764