От солнца тень...

От солнца тень, от солнца свет.
И ничего на свете нет.
Взираем мы вокруг.
И бор лесной,
И смех простой.
Всё это кажущийся круг.

Блестит ли серебром река,
Или взмывая в облака,
Парит орёл.
Весь мир звенит, весь мир шумит,
Но что-то душу нам щемит.
Ответа не найдём.

Прикосновением души
Рождаем лучшие свои
Порывы мы.
И обретают смысл слова,
И жизнь становится сполна
Красивее.


Рецензии