не люби

Не люби меня больше,пожалуйста.
Я устала тебя принуждать
И душа стоя в коленях на паперти
Любит себя тебе открывать.
Забывай наши парижские ночи,
Перелистываю дальше страницы,
Душа забыть и проститься хочет.
Ей не нужны рамки,границы
И не думай обо мне больше,пожалуйста ,
Чтоб мне по ночам крепче спать,
Мне не нужны горы твоей жалости
Я хочу хоть что-то сначала начать..


Рецензии