И осень к нам пришла
У времени нужда,
Покинуло нас лето
И осень к нам пришла.
В другой экспресс садимся
Похуже в нём комфорт,
Гудит он голосисто,
Надеждам сладко врёт.
О времени мы знаем –
Оно хамелеон
И на: «Вперёд под знамя!»
Заводит патефон.
И всё же не наивно
Сентябрь красавец - класс
Зовёт к любви активно
На бабье лето нас.
Но холод вон стучится,
Как дальняя родня,
Морозцем бойко злится
По фазе октября.
Ноябрь опустошает
От чувств благих в душе.
Я, кажется, ветшаю
Ускоренно уже.
………………………………….
Пусть осень нас «нервозит»
Погодою шаля,
Дождь - жидкие те гвозди,
Что нашей крепи для.
Свидетельство о публикации №112090401719