Если б я была не так глупа и влюблена...

Если б я была не так глупа и влюблена,
Если б не боялась потерять и не ждала ответ,
Я бы не сидела сутки у окна
Столько долгих молодых наивных лет.
Я бы не бежала голову сломя
На свиданья тайные и скрытые дождем,
И не слушала б о чём Вы просите меня,
И не знала б где друг друга мы найдем.
Я бы не жила безумною мечтой
И не ведала, что существует грёз страна,
Если б только я была совсем не той
Что сейчас... и не была б так влюблена...


Рецензии