Про летовскую тетрадь
там тексты разноцветные
летов искал её
в том доме куда переехал
искал словно просто хотел напомнить мне об этой тетради
и я её помнил
всё остальное истлело
там были клопы
и рассохшиеся бобины магнитофонной плёнки
Свидетельство о публикации №112090401691