Кусочек воспоминания

Немало историй запомнилось в жизни,
А мне тридцать шесть на носу,
Быть может, ты вспомнишь солёное море,
И шумный прибой на ветру.
Быть может, расскажешь любимой о прошлом,
Изменник, стремясь целовал,
Мужчинам привычнее
Лгать, забыв совесть,
Почуяв внутри сердца мрак.
Немало историй запомнилось в жизни,
С тобою часы про беду,
Но волны рисуют бывалые годы,
Меня так любил лишь одну.


Рецензии