Вращающиеся колеса птицефабрик

Возьми ка клин
И вышиби клин
Ходит павлин
По глине
И говорит:
"Как скользко. Мне"
О!
Это знак
Дышите равномерно
Люди
Собаки гавкайте
Быстрей
Ведь глина мокрая
С павлином
Есть знак о том,
Что женская гордыня
Скользит всегда на
Собственном говне


Рецензии