Я именем твоим живу
Дышу твоим благословеньем.
В борьбе с часами встречи жду –
Твоим любуюсь появленьем.
Ты – дивный сон, ты – мой просвет
В нависших, серых, грозных тучах.
Ты – целый мир, что много лет
Спасал меня на чёрных кручах.
Свидетельство о публикации №112090400153
Вася Вулканчиков 05.09.2012 22:05 Заявить о нарушении