скучаю. до дрожи

Закат так равномерно,
Съедал меня наверно..
Мне не хотелось плакать,
Хотелось закричать.
И столько не по делу,
Так смело и не смело
Хотелось ярко все начать,
Нас не учили замолчать.
Температуру чувствую кожей,
А ты там. И скучаю до дрожи .
И холодно и мерзну с одеялом
И не буду стоять не малом,
А только желание видеть тебя
Сильнее того,что между нами земля


Рецензии