Ностальгия
Ностальгия! Ностальгия!
Русских эмигрантов хворь,
Всех, кто Родину покинул,
Но в душе гнездится боль.
Кто хотел бы возвратиться,
Но грехи не отмолил,
А таких всегда хоронят
Посреди чужих могил.
Души стонут, кровоточат,
Ночью не дают уснуть…
Все, кто Родину покинул,
Выбрали неверный путь.
Я болею ностальгией
Мне без Родины не жить!
Это, словно, сердце вынуть
И обратно не вложить.
Ностальгия не проходит,
С каждым днём сильнее боль.
Нет таких лекарств на свете,
Что излечат эту хворь.
Свидетельство о публикации №112090401496
Игорь Махунов 11.04.2016 07:51 Заявить о нарушении
Катерина Каудэн-Ярви 10.04.2016 21:09 Заявить о нарушении
Игорь Махунов 10.04.2016 21:21 Заявить о нарушении
Катерина Каудэн-Ярви 10.04.2016 21:30 Заявить о нарушении