Правильные мысли. Николай Амелькин
Хочется,
что-то написать,
что бы потом не стирать,
прям прорубить топором,
говно это всё!
Сжечь!
И потом в деревню,
и рано вставать,
видеть рассвет и закат,
тебя обнять и спать!
На хер бумагу марать!
Свидетельство о публикации №112090401466