Comment prier Майтрейе
Il suffit de mentalement plaignez-vous ; lui Comme meilleur ami
Ou fr;re sur Подлую babu Ou un chien
Et vous sera plus facile de l'anxi;t; Dispara;tra n'est pas ici terribles
Secrets de cette ;pilogue. Mais aide ceux qui Bien
Aime beaucoup le karmapa Кенно.
Et la gravit; de sortir et de soin passeront
Ses voies sont propres, pas de magie ici
Quand tous les dites veuillez les Parcourir cin;ma
O; tout est facilement et dr;le Ou rire de quelque chose
Avec des amis ceux que vous croient et Boiteux.
Il doit ensuite De dieu vous
Il ;tait facile et amusant Pourquoi il est de votre peur de cin;ma.
Свидетельство о публикации №112090401401