Где я?
День прошедший приближает ее,
Кто я есть? об этом не знает
Ни нутро, ни сердце мое.
Словно рыба ртом воздух вдыхает
И надрывно воет струной,
То, что в теле обычно бывает,
Что зовется обычно душой.
Что есть то, к чему все стремленье?
Что есть жизнь и что есть судьба?
За какое опять преступленье
В невесомости вновь голова.
День грядущий цель отдаляет,
День прошедший приближает ее,
Кто опять в эти игры играет?
За меня кто решил где мое?!
Для чего все же мы в этом мире?
Может люди совсем не плохи,
Может выполнить что то должны мы
За какието в прошлом грехи,...
Может быть всех сюда нас сослали
Чтоб очиститься и снова придти,
Ну а мы тут такого насрали,
Что опять в ссылку, снова грехи.
Свидетельство о публикации №112090401392