Не отстраниться от милой тоски...
Чтобы ни делал, она за тобою
Будет, как вьюн незаметно ползти,
Чтобы опутать тебя с головою.
Вот уже ноги и руки сплела,
И лепесток нежно тянется к шее...
Так и застыть бы, но тянут дела
Из голубого цветочного плена.
Что тосковать, если память жива?
Лучше все радости жизни припомнить,
Мне всё расскажут родные глаза,
Что на портрете в розовой комнате.
04.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112090401376
Михаил Евгеньевич Галкин 04.09.2012 17:08 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 04.09.2012 17:14 Заявить о нарушении