С небес звезда

С небес звезда, сгорая, пролетит,
А кто-то крикнет:- загадал желанье!
Да разве можно что-то повторить,
Что до сих пор живёт в моём сознанье.

О том душа по-своему скорбит
И каждый раз, придя воспоминание,
Приносит грусть, иль радостью дарит,
Сквозь призму лет стирая расстояние.


Рецензии
Слова твои полны истины и мудрости!
Воспоминания порой нас радуют, а порой мучают...

С солнышком Зарина

Зарина Морская   31.10.2012 11:50     Заявить о нарушении