Паутинка - любовь

Зацепилась паутинка за окно,
Ветерок бродяга потерял,
Мы с тобой знакомы так давно,
Только ты меня совсем не знал.
Паутинка рвется в небеса,
Журавлиный клин её зовет,
Между нами жизней полоса,
Кто границу изменить рискнет?
Паутинка золотом блестит,
Ей бы вновь вернуться к ветерку.
Отчего ж сердечко так болит? –
Рядом оказаться не могу.
Ветерок промчался за окном,
Подхватил, обняв свою подругу.
Я сейчас мечтаю об одном,
Что бы мы с тобой нашли друг друга…


Рецензии