Осень так долго я ждал

Осень так долго я ждал
И небес прозрачные выси,
В отражениях витринных зеркал
Я иду в опадающих листьях.

Я немые стихи вижу в солнечном свете,
Он ласкает палитру поздних цветов,
И в искристой росе на холодном рассвете
Воспевает Творца дивной песней без слов.

3.09.2012 г.


Рецензии