Сколько нам дано для любви?

Сколько нам дано
          для любви?
Годы?
Тысячелетия?
Сколько пламя любви горит?
Дни?
   Недели?
         Столетия?
Сколько  «единственным»
                для тебя  одной
                буду -
Мгновенья?
         Месяцы?
Сколько пройдёт, пока тот,
                другой,
Тебе, вдруг
        однажды
             встретится?
Сколько их,
         встреченных на пути,
Будет с тобой,
         любимая?
Сколько нужно,
         чтобы пройти
Через это  безумие?
В скольких
         ты меня, по частям,
Ищешь старательно?
Сколько их было -
И лучше меня,
           и хуже,
и замечательней?
Сколько может веков пройти
В муках и поисках?
Сколько жизней нужно прожить
В радостях,
         в горестях?
Скольких нужно тебе любить
Чтоб ты поняла,
любимая?
Что нет их, других…
            и не может быть…
Что есть только мы -
Только ТЫ и Я.


Рецензии