Я дочь ченрезига
Я ДОЧЬ ЧЕНРЕЗИГА.
вот откуда вся сила.
бескоенчен Тренлей и Любовь это для наивных и ... да для всех это пароль новая Светлая роль.
Майтрейя Будда Грядущего
Источник Китай новы век…
Наш Тринлей Большой человек
Мне кажется что в имени
Этом есть вся планета
И слово Май Тренлея
И мой тоже мая…
Вообще у него много
Имен
Он мне сейчас их диктовал
В телефон я кое-что записала
Но всех этих слов не поняла…
Вот:
Будда Грядущего, Будущий Будда,
Владыка Майтрейя,
Владыка Майтрейя Майтри,
Счастливый Будда, Хотей,
Смеющийся Будда, Майтрейя Будда,
Мироку-Босаиу
Maitreya
Also known as Buddha of the future,
Future Buddha, Lord Maitreya,
Lord Maitreya Maitri, Happy Buddha,
Hotei, Laughing Buddha, Maitreya Buddha and Miroku-Bosatsu
Нет я не читаю я могу программисту своему улыбка
Сказать его телефон… но он знает Тренлей рядом
Сидит и с ним сейчас говорит…
Свидетельство о публикации №112090401338