Три загадки
Хитроумная (лиса).
Летом ест,зимою спит,
Бурой шкурой знаменит,
А на пасеке-воришка,
Косолапый (мишка).
В капюшоне глотка,
Яда-не на раз!
И прямой наводкой
Может плюнуть в глаз!
Гад
Недобрый,
Кличут
(Коброй).
4.9.2012
Свидетельство о публикации №112090401320
Владимир Любимцев 13.10.2012 15:34 Заявить о нарушении