Помнишь?

Помнишь, ты меня просил,
Чтобы с грустью я рассталась,
Чтоб почаще улыбалась? -
Только нет на это сил!

Только нету вдохновенья
Улыбаться целый день...
Ведь сплошное невезенье
На меня наводит тень.

Даже ты, такой не грустный,
Позитивный - убежал!
И при этом "До свиданья"
На прощанье - не сказал...

А подружки, что "в контакте",
Ведь они - так далеки!
Хоть сказать им можно "Здрасте",
Но нельзя подать руки!

Улыбаться, все же, буду -
Хоть глазами, хоть слегка...
И на этом ставлю точку.
До свидания, пока!


Рецензии