Мне помоги, Маргарита

На одну пуговку рубаху застегнула....
Металась по кровати. Поперек
Ни в первый раз под утречко заснула...
Дыша, как мелкий загнанный зверек.
Мне снилась твоя девушка. Мы спорили...
Но истины не получили в споре.
Она поставила мне странное условие,
Невыполнимое, сказала, априори.
Переписать в стихах куски Булгакова,
Про встречу Маргариты с ее Мастером,
Про головные боли Прокуратора,
Про то, что Аннушка уже давно, к несчастью,
На рельсы масло разлила, сбежала...
И как я в Ялту почему-то уезжала...
Я хмыкнула:
- Что может проще быть...
Писать, влюбившись, ночи на пролет...
И что готова ты на плаху положить?
- Его... Ты заберешь, коль все пройдет...
Проснулась...
Сердце бьется в голове,
Сбегает в пятки, теребит коленки.
Начать? О! Муза, дурочка, ты где?
Ведь ты вчера спала со мной у стенки.
И верить ли мне в сон? И будешь ли ты мой?
Мне помоги, родная, Маргарита.
Меня погладь по голове, и успокой...,
Перевернем на нем "закрыто" на "открыто".


Рецензии
О, жешщины! О, Музы,Маргариты...
Капризней не найдёте - право слово!
Не дозавёшься - сколько ни зови ты.
А захотят - так явятся без зова! )))

Владимир Ромасюк   18.09.2012 22:50     Заявить о нарушении
=)Все, как с мужчинами=)))) Являются без зова=) Спасибо за рецензию=) Гостите!

Галина Муратова   19.09.2012 03:51   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение - зайду обязательно!

Владимир Ромасюк   19.09.2012 18:17   Заявить о нарушении