***
Унесло с собою ласки до рассвета.
Унесло с собою нежность наших встреч
И любовь, которую не смогли сберечь.
Все давно забылось, пронеслись года,
И ведет по жизни новая звезда.
Только вот бывает, в суматохе дней
Прилетает чайка из мечты моей…
И летит навстречу к ней моя душа.
Возвращает память в лето не спеша.
И опять мы вместе, в нашей дивной сказке,
Там, где умирают от любви и ласки…
Фото: Чайки, фотограф Elena Skoraya
Свидетельство о публикации №112090400128
Нелли Вахрушева 15.09.2012 17:47 Заявить о нарушении