Средство от перьев
Был со мной такой...
Друг позвал на выпивку,
Щедрый друг такой...
Предки мол на даче,
Хата мол пуста,
И зависнуть можем
Смело до утра.
Я к нему приперся,
"Закусь" прихватив...
Он же "банку" с пойлом
Тут же предложил.
Выпили по первой,
Тут же по второй...
После третьей либидо -
Позвало вдруг в бой!
Друг набравши номер,
Вызвал двух сестер...
И пожар желания -
Вспыхнул как костер.
Разошлись по комнатам-
Время что ж терять...
Коли по согласию -
Значит надо брать.
Было очень здорово,
Кувыркались в сласть...
Тут идея новая...
Девок поменять.
Друг с моей улегся
Я пошел к другой...
По пути стакан налил
И махнул дурной.
Выпил и свалился
Тут же на диван...
Никакого секса-
Я ж мертвецки пьян.
А на утро встали,
Выпили опять...
Я домой собрался
Честь пора же знать...
Через три денечка
Встретил друга я -
Злой, не разговорчивый -
Прямо сатана...
На своей подружке
Перья подхватил...
И ее сестренке
Их же подарил.
Долго я крестился!
Вспомнив про стакан...
Вовремя напился...
Спас меня "Агдам".
03.09.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112090400125