Крик сердца

А на войне все средства хороши.
Я, не раздумывая, их пускаю вход.
А сердце мне кричит "Ты не спеши
Ты его встретишь у своих ворот"
Оно само в тот крик уже не верит.
Но бережет меня от злых поступков.
Я на войну-оно не пустит в двери.
После войны на сердце будет пусто.
Я вовремя услышу сердца крик.
Не выпущу отравленной стрелы.
И пусть ты на пороге не возник.
Не буду в состоянии войны.


Рецензии