Было время, что русь помирала...

       БЫЛО ВРЕМЯ, ЧТО РУСЬ ПОМИРАЛА…

Было время, что Русь помирала
И её хоронили ни раз…
Но РОДИМАЯ с пепла вставала…
Как похоже, то время на нас.

А коль так, не печалься Россия,
Мы тонули, горели в огне,
Но в конце издыхала стихия,
А мы снова смеялись в седле!

          4-09-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии