Иллюзии
И в Зазеркалье путаюсь путями,
Из Небывалии ищу приветы, но
Сказали эльфы: «Их не высылали»…
Теряю след и путаюсь в сетях,
А в плотном мире нахожу зазоры.
От дрожи в пальцах где-то на словах
Цунами поднимают души волны.
Живу иллюзиями – снова обманусь.
На край Вселенной Смерти убегаю.
На кончике иглы танцую… злюсь,
На то, что я тебя не понимаю!
Свидетельство о публикации №112090401139