О любви2 сонет
Екатерине посвещается Человек не зверь и не ангел,он должен любить не животно и не платонически,а человечески. В.Белинский Любовь-лабиринт искалеченых судеб, где видется выход в открытой петле. Она притаилась как яд на стреле, но большего не было в нас и не будет. покуда влюблённый живёт наземле, стремясь в неизвестность с распахнутой грудью, то смерти напрасно пугаются люди, сверепые вьюги не страшны скале. Жестоки потери,но новое лучше. Пусть сердце рыдает в кручине горючей, но только ослабнет боль свежих утрат, оно всё согреет ликующим звуком, и станет похожим на старую суку, что кормит красивых,последних щенят.
© Copyright:
Андрей Котов 4, 2012
Свидетельство о публикации №112090401121
Рецензии