Песня Финвэ переделка хита 90-х

Снова бокал мой полон,
Пьяный угар качает.
Ты отреклась от престола
Ради чертога печали.

(припев)
А я нашел другую,
Кудри златые целую.
А когда я ее обнимаю-
Все равно о тебе вспоминаю.

Губы твои - как маки,
Нет их прекрасней в мире.
В Мандоса вечном мраке
Вспомни меня, о Мири!

(припев)

Горе со мною всюду,
Сын наш растёт без мамы.
Но никогда не забуду,
Как к щеке прикасался губами.

(припев)

Лучше, забудь покой
Гибельной темноты.
Прости за то, что ушел к другой,
Прости за то, что ушла и ты.

(припев)


Рецензии