Небесная княжна
И только слышны
звуки тишины,
И только видны
муаровые трели
Молочно-белой пристальной княжны -
Ее дворец -
ночные новоселья,
И взгляды к ней
таинственно нежны -
Навечно верной крестницы Луны...
Свидетельство о публикации №112090401108