филосовские зарисовки

                Появление жизни на планете Земля


      Во вселенной блуждает бесконечное множество частиц:галактик, звезд,планет, комет,метеоритов, да и просто космической пыли. Эта пыль несет в себе информацию в том числе информацию всего живого ДНКА. Достигнув, миллиарды лет назад,Земли и попав в благоприятную среду произошло чудо-появились одноклеточные,затем многоклеточные, в том числе человек. Так, возможно, был зачат Христос-человек бог. А от куда берется в космическом пространстве такая пыль? В результате каких-то катаклизм на таких планетах как Земля произошла термоядерная война и планета превратилась либо в комету, либо в еще одно солнце. У жизни нет конца и нет начала. Конец это начало. И не надо боятся конца света. Ведь, что такое жизнь-ЭТО ДВИЖЕНИЕ МАТЕРИИ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВО ВРЕМЕНИ. Со мной спорят многие ученые, что жизнь это еще и СОЗНАНИЕ. Нет все окружающее нас материально и находится в пространстве и во времени. Значит оно живое. Камень лежащий у дороги по моей теории- живой и имеет сознание не хуже человеческого. Все живое имеет сознание Та же вселенная думает.         


Рецензии
Это разумно.Надо развивать.
И даелать отзывы тем кто читает Юдина.В замен они тебя начнут читать.Если от тебя первого отвыва на что то их не последует.То...
Не принято делать отклик на твоё.Закон сайта
ты его похвалишь он тебя..
А иначе игнорировать будут..

Игорь Степанов-Зорин 3   01.10.2012 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.