В вальсе осеннем кружится лист, вальс исполняя...
Вальс исполняя "Осенний каприз",
Лист то взлетает, то падает вновь,
Напоминает мне нашу любовь.
Нашу с тобою любовь...
Осень, всего, лишь, два года назад,
Листья над нами в вальсе кружат,
Вальс мы танцуем, мы в парке одни,
Листья - свидетели нашей любви.
Нашей с тобою любви...
Строили планы, в вальсе кружась,
Мечтали о многом два года назад,
Чувства взмывали, куда-то неслись,
Вальс танцевали "Осенний каприз".
Чувства твои и мои...
Осень прошла, наступила зима,
Ссоры, обиды зима принесла,
Прощали, мирились и ссорились вновь,
Не сберегли мы с тобою любовь.
Нашу с тобою любовь...
Как же так вышло, кто мне объяснит,
Сердце с тех пор всё болит и болит,
Лист надо мною кружит и кружит,
Вальс осени нашей в сердце звучит.
Милый "Осенний каприз"...
Свидетельство о публикации №112090400108
Очень впечатляет, С признательностью, Марат.
А это Вам, от Меджнуна:«Глаза огромные... от счастья светятся» : http://www.stihi.ru/2012/09/02/5026
Марат Гайнуллин 20.09.2012 17:27 Заявить о нарушении
Заходите ко мне..Я буду Вам очень рада..
Тепла и радости Вам в эту Осень!
Маргарита Макарова 2 23.09.2012 10:50 Заявить о нарушении