Чем больше откровений?

Чем больше откровений,
Тем ожесточенней власть?
Не нравится, с людских стремлений,
Вся показанная страсть?

Прямо сердце, появилось,
И узнали положение.?
Но, то что в речи лилось,
Вызывало раздражение?

И озабоченность страной,
На галерах тяжело?
Коли ветер дул чужой,
Вам нашлось  весло?

Вы им подгребали,
К обвинителю по ближе?
С лету отшибали,
Все что было ниже?

Пусть теперь глаголет,
Коли это сможет?
На словах неволит,
А на деле растревожит?

Крепко, крепко держат руль,
На галерах жарко?
Все время следует патруль,
И для выскочек поджарка?

Чем больше откровений,
Тем ожесточенней власть?
Не нравится, с людских стремлений,
Вся показанная страсть?


Рецензии