Осенние истоки

Все дальше разлучает с летом
Сентябрь медленный и полусонный,
Куда-то отправляя  без билета
Шальных рассветов полные вагоны.
А за окном все чаще осень вьется.
Прозрачности по капле  к каждой краске.
И все ж решать вопросы остается,
Даруя нам тепло свое и ласку.    


Рецензии