Я вернулась!
О далёкой юности и остатке дней.
А за окном сентябрь-листва ещё воркует
На ветвЯх зелёным пологом бушует.
Дожди ещё не часто ходят в гости,
А я всё чаще у судьбы прошу:<<Прости>>
Пусть голова седа и ноют кости,
Но видно ещё долго крест нести.
Ведь каждый свой несёт по жизни груз.
Хоть немало нагулялись мы по свету,
Но всегда был слышен шопот на ветру:
<<Я вернусь к тебе ,сторонка,я вернусь...>>/
Свидетельство о публикации №112090401025