Дуэль в словах

В движении мелкими шагами
Рапира в среднем положенье.
Модификация кругами,
И перьевое продолженье.
Дуэль звенит и смена темпа
Возможность пошалить словами
Атакой отразить умело
Любые сальные детали.
Бывает схватка очень жаркой,
Когда противник симпатичен,
То кровь кипит, заводит дело
Здесь жар клинков! Стук стали слышен!
Любезностью, прикрывши вирши,
В  разнообразье текстуальном
Жонглируя словами, ищем
Места для линии накала.
А потому, товарищ смелый,
Играя перьями в картели.
Клинок повыше, фразы четче
Обманное движенье, слева!
Атака, стойка, выпад ловкий,
По амплитуде продвигаясь
Рифмованная звучность слова
Алмазным светом разливалась!


Рецензии
Да,БРАВО!!!Вы похожи на ту самую честную куртизанку!Сочиняете с такой же лёгкостью!

Анастасия Истомина 2   04.10.2012 17:40     Заявить о нарушении
По нраву строки вам пришлись,
Я очень рада!
Оценка ваша для меня отрада!

Мария Королёк   04.10.2012 21:30   Заявить о нарушении