Снова верю тебе

Нет,не нужно мне слов. Боже,снова слеза!
Ты не врёшь,я же знаю.. С надеждой
На тебя вновь и вновь поднимаю глаза.
А давай..просто сбросим одежду?

Мне давно твоего не хватало тепла.
Разве есть в мире ласковей руки?
Страстно. Да,для тебя берегла
И копила во время разлуки.

Сердце бешено бьётся. Ты рядом. Жива.
И взгляд твой родной. Это чудо!
Обниму и поверю. Была ни была.
Я хочу быть счастливой..и буду!

И стрелки идут лишь вперёд. Посмотри:
Назад не оглянется время.
И мы сможем так. От зари до зари,
Не вспомнив про прошлое бремя.

Держи мою руку. Ну,чтоже,идём?
У нас впереди дни и годы..
Что было-прошло. А теперь мы вдвоём.
Так разве страшны нам невзгоды?


Рецензии