Где-то там, на краю...

Где-то там,
На краю,
Было счастье...
Да разве припомнится
Где-то там,
На краю
Позаброшенной всеми
Земли
Одинокая
Ночь
Да нелепая
Пропасть-бездомница
У которой
С тобою
Мы встретить друг друга
Смогли?

Где-то там,
На краю...


Рецензии